Verlauf

Wir ergänzen von Zeit zu Zeit neue Inhalte, korrigieren bestehende oder entfernen veraltete Informationen von unserer Seite. Um den Überblick zu behalten, sammeln wir hier alle Informationen zu den Änderungen.

22.01.2018

• Die Seite Tauschtermine wurde aktualisiert.
  • Die Tauschtermine für 2018 wurden auf der Seite Downloads ergänzt.

19.01.2018

• Der Dienstplan der Jugendfeuerwehr wurde aktualisiert.
  • Der Dienstplan der Kinderfeuerwehr für 2018 wurde auf der Seite Downloads ergänzt.
  • Verweise zu allen Dienstplänen wurden auf der Seite Jetzt Mitmachen! ergänzt.
  • Die Seite Veranstaltungen wurde aktualisiert.

18.01.2018

17.01.2018

• Der Dienstplan der Freiwilligen Feuerwehr für 2018 wurde auf der Seite Downloads ergänzt.
  • Die Seite Einsätze wurde aktualisiert.

19.10.2017

17.09.2017

• Die Platzierungen unserer Jugendfeuerwehr und unserer Kinderfeuerwehr bei dem SG Orientierungsmarsch in Calberlah wurden ergänzt.
  • Die Einträge auf der Seite Index sind jetzt alphabetisch sortiert.
  • Einige E-Mail-Adressen wurden aktualisiert.
  • Die Seite Datenschutz wurde aktualisiert.

10.09.2017

03.09.2017

• Die Seite Sirenenalarm wurde veröffentlicht. Hier findet ihr Infos zu dem Sirenenwarn- und Sirenenalarm-System des Landkreises Gifhorn.
  • Die Seite Aktuelle Termine wurde aktualisiert, da die Zugübung am 09.09. leider fällt. Ein Ersatzdienst ist bisher noch nicht geplant.
  • Unser Feuerwehrquiz wurde um 9 Fragen zum Themenbereich Maschinistenausbildung erweitert. Solltet ihr bereits einen Durchlauf gestartet haben, müsst ihr das Quiz eventuell beenden und neu starten, damit die neuen Fragen verfügbar sind.
  • Unter den Fragen des Feuerwehrquiz wird jetzt eine Fragenkategorie angezeigt, die einen einfachen Bezug zum Themenkontext der Frage herstellt.
  • Wir haben einen kleinen Fehler im Feuerwehrquiz behoben, bei dem Fragen mit mehreren Antworten immer als richtig gewertet wurden, sobald sämtliche Optionen angewählt waren.

27.08.2017

• Unser Feuerwehrquiz wurde um 16 Fragen zum Themenbereich Digitalfunk erweitert. Solltet ihr bereits einen Durchlauf gestartet haben, müsst ihr das Quiz eventuell beenden und neu starten, damit die neuen Fragen verfügbar sind.
  • Die Seite Veranstaltungen wurde veröffentlicht. Hier findet ihr Infos zu allen anstehenden Veranstaltungen des Jahres.
  • Einige Seiten wurden etwas überarbeitet und auf unser neues Artikellayout umgestellt. Unter anderem wird dadurch die Leseansicht unserer Seite in manchen Browsern verbessert.

21.08.2017

19.08.2017

• Die Bildergalerie der Freiwilligen Feuerwehr wurde um ein paar Bilder von unserem gemeinsamen Ausbildungsdienst mit der Freiwilligen Feuerwehr Allenbüttel erweitert.
  • Die 4 Bilder (auf dem Smartphone sind es 3) im Hauptmenü der Hauptseite wurden aktualisiert.
  • Die Seite Informationen für Nerds wurde veröffentlicht. Hier findet ihr coole technische Infos zu unserer Seite.

18.08.2017

• Die Seite Impressum wurde aktualisiert.
  • Die Seite Verlauf wurde veröffentlicht. Hier halten wir euch über alle Änderungen auf unserer Website auf dem Laufeden.
  • Die Seite Index wurde veröffentlicht. Sie enthält Verweise auf sämtliche Unterseiten unserer Website.
  • Einige Änderungen an der Bereitstellung unserer Seiten, ermöglichen Suchmaschienen ab jetzt das automatische Erkennen von entfernten Inhalten.
  • Eine neue Navigationsseite erleichtert euch die Bedienung dieser Website mit eurem Smartphone.

17.08.2017

13.08.2017

• Auch eine Website braucht gelegentlich etwas Pflege. Wir haben etwas aufgeräumt und einige kleinere Fehler behoben. Neue Inhalte gibt es heute leider nicht :(

07.08.2017

• Die Dienstpläne der ersten und zweiten Gruppe wurden aktualisiert. Ihr findet die neuen Dokumente unter Downloads.

19.12.2016

• Die Beitrittserklärung für die Freiwillige Feuerwehr Wettmershagen wurde aktualisiert. Ihr findet das neue Dokument unter Downloads.

04.12.2016

• Die Dienstpläne für das Jahr 2017 wurden veröffentlicht. Ihr findet die neuen Dokumente unter Downloads.
  • Auch unseren Jugendfeuerwehranhänger findet ihr ab jetzt unter Fahrzeuge.
  • Die Startseite unserer Jugendfeuerwehr wurde ergänzt und enthält jetzt einen Hinweis auf die Seite Fahrzeuge.

27.11.2016

• Die Seite Feedback wurde veröffentlicht und auf allen Startseiten verlinkt. Wir freuen uns auf eure Vorschläge :)
  • Die Seite Ausbildung wurde veröffentlicht. Hier erfahrt ihr alles über die Ausbildungswege, die in unserer Ortsfeuerwehr möglich sind.

vor dem 27.11.2016

• Auch hier ist viel passiert. Leider fehlt uns die entsprechende Dokumentation, um die Inhalte in diesem Verlauf nachträglich zu ergänzen.