Wettmershagen

Am 8. Juni 1912 gründeten pflichtbewusste Bürger unsere Freiwillige Feuerwehr in Wettmershagen. Seit dem sind junge sowie alte Mitglieder Tag und Nacht bereit, dort zu helfen, wo Hilfe dringend benötigt wird.

Über die Samtgemeinde Isenbüttel sind wir mit modernster Schutzkleidung und technischem Gerät ausgestattet. Ob umluftunabhängige Atemschutzgeräte oder multifunktionale Hohlstrahlrohre, alles trägt seinen Teil zur erfolgreichen Gefahrenabwehr von Menschen, Tieren und Sachgütern bei.

Von der pferdebespannten Handdruckspritze bis zum modernen TSF-W hat eine technische Entwicklung stattgefunden, die von den Feuerwehrmännern und Frauen einerseits ständige Bereitschaft zur Aus- und Fortbildung fordert, und andererseits aufzeigt, das es heute nicht nur gilt Feuer zu löschen, sondern zunehmend auch technische Hilfe zu leisten.

FF Wettmershagen 1923

Jetzt mitmachen!

Die Freiwillige Feuerwehr Wettmershagen gehört zu den acht Feuerwehren der Samtgemeinde Isenbüttel, hat 146 Mitglieder von denen 29 aktive, 5 Ehren und 112 fördernde Mitglieder sind. Zusammen mit den Ortswehren aus Allenbüttel und Allerbüttel bilden wir bei Einsätzen den Zug Ost der Samtgemeinde Isenbüttel.

SG Isenbüttel - Zug Ost

Gruppenführer: